На день рожденья Людочки-сеньоры

Виталий Скнар
На день рожденья Людочки-сеньоры
Мы не залезли в свои норы -
В кино собрались по традиции
Нашей маленькой коалиции.

Пройдясь по гаванским бульварам,
Ты насладилась ритмами гитары,
 Погуляв неспешно по  тротуарам,
Покрылась  кубинским загаром...

Поздравляем мы с Галей сеньору,
Желаем жизни ей без форс-мажору,
Чтоб в здравии и в ауре любви, добра
Шли твои ночи, Людочка, и дни, и вечера!

  26.12.2022