выходя из клиник. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"выходя из клиник
помни про бахил
не запнись об тех кто
вспомнить снять забыл"
        © aleksandra_ok

выходя из клиник
помни об одном
пусть там кормят лучше
но родней свой дом
***
выходя из клиник
помни про бахил
я их для хозяйства
стырить не забыл;

чё и делать с ними
спрашивает ма
хрен его там знает
главно задарма