Карамелька

Тери Пономарева
Приятно видеть тебя такой
Бегущей мимо с улыбкой тонкой.
Так карамелькою за щекой
Простая радость дана ребёнку.

Приятно слышать твой звонкий смех.
И там, где люди идут понуро
Ты зажигаешь огонь для тех,
Кто мельком лишь отследит фигуру.

Красивый профиль закат стерёг,
Чтоб заиграться лучистым светом.
И снова я подойти не смог,
Боясь разрушить виденье это.

И снова с улицы в переход,
Нырнув под звуки печальной скрипки,
Как зачарованный пешеход
Пойду на зов не твоей улыбки.

Ты карамелька в судьбе моей.
И я, пожалуй, менять не стану.
Мечты воздушность на пену дней,
Где сказку будут считать обманом.