К себе из сострадания

Токарский Валерий Михайлович
В прошлое без спроса,
машина времени со мной,
у меня много вопросов,
в будущем обрету покой.

Поразмыслив на досуге,
перевернув сознание,
о судьбе я как о подруге,
к себе из сострадания.