Второе крыло

Лина Сальникова
N.S.

Очень многим хочется поделиться —
ты всегда была мне родной душой.

Этот год расчертил нам свои границы, счастлив тот, кто выход за них нашёл.
Я люблю тебя так, как умеют птицы: ничего не мешает, когда влюблён.
Взмах крыла — и сила развоплотиться из людей, превращаясь в один полёт.
Я люблю тебя так, как умеет древний, в своих жизнях уже повидавший всё.
Кто умеет носить и любовь, и время, зная, где и когда это жизнь спасёт.
Очень многим хочется поделиться — столько за год преград на пути легло.

Говорят, это сила — стирать границы.
Если так, то мы птицы. В полёте птицы
ты делила свободу со мной, сестрица,
и всегда была мне вторым крылом.

20.12.22