Ольга, девочка моя

Владимир Л-Май
Ольга, девочка моя
Ты прости, что я не рядом.
В зимний день календаря,
Согреваюсь твоим взглядом.

Твое фото на груди,
Как молитву ношу в сердце.
Я приеду, только жди
И оставь открытой дверцу.

Я к ногам твоим паду
Обниму я крепко-крепко.
Ну и больше не уйду.
Без тебя я просто слепну.

Много дней я без тебя,
Словно узник замка Иф.
Лист сорву календаря,
Свою голову склонив .

Согреваюсь твоим взглядом.
Как под солнышком земля.
Ты прости, что я не рядом
Ольга, девочка моя!

В. Л-Май (27.12.2022)