Всё претерпевает измененья

Книжник
Всё претерпевает измененья:
Свет и мрак, агония и страсть.
Невозможно жить без превращенья
И небесную не чуять власть.

Мы - творцы, творенья, просто глина
В безупречных Гончара руках.
Плоть томят желанья. Но невинна
Лишь душа, что побеждает страх.

27 декабря 2022г.