Ты соскучился

Татьяна Федорович
Ты соскучился. Я это чувствую.
И фантазии, как прежде, буйствуют.
Мне флюиды поймать очень хочется...
В резонансе с тобой  полуночница.

Тёмной ночью не спишь, знаю, маешься,
Только в смертных грехах ты не каешься.
Вновь тревожишь свои "раны" старые
Да овец всё считаешь... Отарами.

Помню руки я сильные, нежные,
Синеву глаз  любимых безбрежную.
Знаю точно — ведь были  мы счастливы!
И луна нам светила участливо...

А в разлуке так много упущено!
Сколько  Богом нам жизни отпущено?
Дни летят уж теперь, а не тянутся.
Что в душе — каждой грешной — останется?