Любовь закрыла вести...

Никита Ерасов
Любовь закрыла вести, что было, то прошло
И пусть все занавески играют нашу роль,
И день, и вся луна закроет наши тени,
Что было, то прошло, мне все уж надоели.

Любовь закрыла вести, что было, то прошло,
Хотя бы на мгновение открой свое окно,
Хотел тебе признаться, хотел тебе сказать,
Что душу мне убили и некуда бежать.

Любовь закрыла вести, что было, то прошло,
Любовь-роман и сказка, она стучит в окно,
Окно ты приоткрыла, смотря в мои глаза,
Увы... Любовь- разлука, а счастье - чудеса.