тёпы. остаться

Потапова Елена 5
остаться в первой половине мая,
и что-то штопать, править и чинить,
и делать вид, что точно понимаешь,
где в этой буре просто верх и низ.
чтоб разноцветно пробивали склянки,
чтоб колокол светло звонил, по ком
положено, в весенней перебранке
высоких птичьих голосов, и утром ранним
остаться просто лёгким облаком.