Благодарю Христа и Бога!

Дарья Павлова 777
Благодарю Христа и Бога!
Благодарю как никогда!
Что я жива! Что Вера свыше
Во мне живет день ото дня!

Что крепнет дух мой каждодневно,
Душа стремится к чистоте!
Я благодарна Богу свыше
За веру во Христа во мне!

Дарья Павлова