Падал белый снег

Сергей Макиенко
Падал белый снег   
Лёгкий словно пух.
Радовал он всех,
Это время вьюг. 

Я тебя люблю поверь 
Как никто другой.
Постучу, откроешь дверь 
И придёт покой.

На крыльце стою, молчу
Словно ангел сна.
Целовать тебя хочу
Ты моя весна.

Но декабрь за окном
Я забыл что снег.
Напои меня вином 
Я счастливей всех.

Обними меня скорей 
Без тебя грустил.
Всё что есть в любви моей
Верь я не забыл.

Пусть хрустальные цветы 
В вазе из стекла. 
Пусть сбываются мечты
Ты любовь моя.

  10 Декабря (21:21) 2022.