Каждый солдат после себя что то оставит

Сергей Макиенко
Каждый солдат после себя что то оставит            
И орденами украшены их кителя.               
И оставляют звёзды на память               
Всё потому, что героям в небо пора.               

Храбрые воины вы защищали Россию               
С честью выполнив долг до конца.               
Может быть были даже не равные силы               
Из миномёта накрыли и градом свинца.               

Не испугались, не бросили в трудной минуте      
Наших товарищей сразу на помощь пришли.      
С крепкими нервами самые честные люди         
Просто герои, люди Русской земли.               

Где-то идут на прорыв танки, пехота               
Им оборону уже все ровно не прорвать.            
А перед ними бесстрашно русская рота               
Будут они до последнего там стоять.               

Кто-то в прицел видит вражье цели               
Так на войне было уже и не раз.               
Меж артиллерией снова идут дуэли               
В лютый мороз и осеннею грязь.               

Это война, здесь погибают герои               
Им ордена посмертно за храбрость дают.            
Пусть со святыми Господь упокоит               
Праведно их закончен жизненный путь.             

 11 Декабря (13:22) 2022.