Судьба поэта Вальс 1992 Обработано в 2022

Влад Норманн
Падает снег задумчивый,
в вальсе своём кружась,
ты этот вальс заучивай,
снежный и нежный вальс,
будет его мелодия
вечно звучать в тебе,
будешь искать подобия
ты вновь в своей судьбе,
ждёт из стиха надгробие,
ветер поёт в трубе,
бог наш - его преподобие
вдруг призовёт к себе,
скажет он" песенка спета",
ветра гремит труба,
это судьба поэта,
только твоя судьба,
в страстных порывах ветра
ты распознаешь себя...