С Новым годом!

Александр Калмыков 22
Звучат  два  сердца,
Как  хрусталь  бокалов!
И  свет  прекрасных
И  манящих  глаз,
Мне  говорит,
Что  вот  оно  начало!
И в  Новый  год,
Случиться  все  у  нас...