Чужая

Надежда Вылегжанина
Дважды два - не всегда четыре…
Арифметика так сложна!
Я с тобою в чужой квартире -
Для тебя «чужая жена»…

Знаю, что ты ко мне стремишься -
Хочешь вместе быть, рядом спать!)
Только с прошлым всё не простишься -
Что-то тянет назад опять!((

Как со мной ты - тают заботы!;)
Как мы розно - вновь ты вспылил((
Что не грешник - вот бы хоть кто-то
До конца тебе объяснил!

Ты всё отдал - что был обязан!
За «провинность» - сам пострадал!
По Судьбе со мной свыше связан -
Стал свободен и повстречал))

И довольно «коварным монстром»
Представлять меня пред роднёй!
Я случайно столкнулась просто
С разведённым уже - с тобой!

Отчего ж отношенье, словно
Снова «драма», не первый год?
Ложный стыд - будто я виновна,
Что у вас с женой был развод?!

К морю ездили не вдвоём мы(((
Несмотря на чувства твои -
Нету нашего с тобой дома,
Нет у нас для двоих семьи…

И с тобой на чужой постели
Снова спит «чужая жена»…
Это мелочи, в самом деле -
Если близко грядёт война.
27.12.(16.10).2022: 17.00 «Чужая…»