Ванька Русский о любви

Токарский Валерий Михайлович
С Татарочкой моей о вечном,
лёжа в постели рассудили,
о времени быстротечном,
процесс в объятиях обсудили.

Ванька Русский о любви,
в постели нежась млеет,
Боженька чудо сотворил,
по Русски баба разумеет.

Татарочка была не дурой,
для работы Буйвол годен,
Мужика тут-же в оборот,
сто процентов не бесплоден.

К сожалению всё не так,
как и Татарин непослушный,
такой-же как и все мудак,
и не такой уж простодушный.

Рожаю каждый год детей,
по хозяйству спину гну,
ему неймётся хоть убей,
ещё раз стариной тряхну.