***

Андрей Евтихов
На краю села,
Избушка была.
И в ней,
У дедушки
С бабушкой
Внучка жила.

Ещё Жучка
И кот Вася,
Над мышами
Трясся.

И вот под
Новый год.
Решили
Ёлку поставить,
Праздник новогодний
Справить.

Утром дед
Пошёл в лес,
Чтобы ёлку
Срубить,
А потом её
Нарядить.

Время к обеду
Подходит,
Дед не приходит.
Бабушка по следам
Пошла и тоже нема.

Через два часа,
Внучка с жучкой
Пошла.

Бабушку с дедом
Нашла.

Кот дома
На часах стоял,
Избу охранял.

Так они
В радости были,
Очень красиво
Ёлочку нарядили.