Пришла беда, откуда не ждали...

Олесь Шевчук
 "Мы официально выскажем нашу позицию. У нас очень простой вопрос: имеет ли Россия право оставаться постоянным членом Совета Безопасности ООН и быть в ООН? У нас есть убедительный и аргументированный ответ: нет", — сказал министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба.
..............................

 Министр очень странных дел
несуществующей страны
России навредить хотел!
И резво наложил в штаны.

 Он ждёт когда же этот "вред"
спугнёт Россию из ООН.
А результата нет и нет
опять ошибся пустозвон.

 Кулеба — это каша-суп
как венгры говорят — кулеш,
и потому безмерно глуп
и удивительно несвеж.

 Уж лучше б этот каша-суп
сортирами руководил.
Вонюч и очень, очень туп
а если коротко — дебил…

   27 декабря 2023 год.

       http://stihi.ru/avtor/ghjcnj1105gfgf