146. Не однолюб Я оказался!

Владимир Гавриченко
Вчера в тебя опять влюбился, хоть не успел и разлюбить!
Была ты как всегда красива, но изменилось что то вмиг!

А просто улыбаться стала, и в постели ты была как никогда!
Похоже, что впервые удовольствие ты получила, по крайней мере, от меня!

Хороша в любой одежде-распрекрасная Краса!
А когда лежишь в постели-чуть прикрыта нагота-просто Сказка! Просто Чудо!
                Просто музыка Творца!

Грудь стоит как будто ели-не отвести глаз от Красоты венца!
Упругие как Ты сама, сладкие как липы мёд, что льётся в звуках, от стихов
                писца!

Нежно пальцы опускаю гладя их, низ живота!
Ну а дальше, наслаждение! Не хочу ему конца!   

Лежишь красивая, улыбаясь-словно в Неге,
Ручки наразлёт, будто говоришь Ты мне: Ну возьми меня скорее!

Люблю тебя ещё сильнее! Не могу уста свои, от твоего  л-б-а, я оторвать!
О Красоте такой мечтать, как в Неге-Сказке трогать и ласкать!

Не мог я даже и подумать, не мог предполагать!
В любой своей, пусть даже самой сладостной Мечте, во сне! Не могу я осознать!

Не однолюб я оказался, но кто осмелится рядить и осуждать?!
Ведь не известно, сколько суждено, свой срок в Миру ещё ''мотать''!
И ведь естественно наверно, грусть чувствами "смывать"!

Любовь единственная в более чем пятидесятилетней нашей жизни,
Уж третий год пошёл-покинула меня! Меня и Мир, как говорят греховный!
 
Хотя-"греховный"-не коснулось это слово чувств Души, по крайней мере,
                в отношении меня!
Первая любовь моя в Миру-теперь понятно-не единственная, "ушла" и
                одного оставила  меня!

Но оказалось, что есть ещё в запасниках Души моей, местечко и для
                новых чувств, Огня!
Сумел уговорить Тебя, на краюшек ответных чувств хотя бы, для себя!
                Открылась в жизни новая Стезя?!

Понятно, что большая разница в годах у нас! Но до "Края"  буду благодарен
                Тебе Я, новая любимая моя!
Хотя обоим ясно, что временная, та счастливая Стезя!
И загорится скоро перед Таганрогом, сигнал-стоп от светофора-алый! Закроет
                к Счастью Путь он для меня! 
               
                Не однолюб, по жизни, Я!


18.12.2022г.