Односельчанам

Татьяна Кейян 2
Люблю вас всех, односельчане,
За то, что у меня вы есть,
Нас не разделят расстояния,
Спешить на встречу с вами, честь.

Когда вдали, душой тоскую,
Спешу, собрав свой чемодан,
В мою деревню дорогую,
Где мой родимый отчий стан.

Особый воздух здесь и горы,
А сколько дорогих мне глаз,
Воспоминаний разговоры,
Блеснут слезой порой под час.

Горжусь, что выросла я рядом,
И помню вашу доброту,
Где каждый дорогим мне взглядом,
Души раскроет чистоту.

25.10.21г.