Кот под ёлкой

Татьяна Звёздочкина
Под ёлкой закружится хоровод-
Летящий, звёздный, млечный, метеорный…
Нам счастье принесёт КОШАЧИЙ ГОД,
И распрощаемся мы с Тигром вздорным!

Чтоб был успех, накормим молочком,
Кота пушистого красу- мурлыку,
Умоет лапки, шубку язычком…
Задобрим в Новый год Кота-владыку!

Уютно в доме, где мурлыка- кот,
Он отвлечёт, потребуя  вниманья,
В семье он продолжительно живёт-
Относится к семейным с пониманьем!

А чтобы лучше нам понять кота-
Прочтите эти простенькие строки…
И сложится счастливою судьба,
Коль извлечёте правильно уроки!

26 дек.2022.
Картинка из интернета, спасибо!