Шарик в валенках

Ольга Иванова 618
Картина маслом, натюрморт, 
Кота отправили в полёт.
В смысле, на улицу гулять,
Свои полоски закалять.
Крутой на улице мороз.
К тропинке приморозил хвост.
Хожу по улице босой,
Пусти-ка, Шарик, на постой.
А Шарик в валенках и куртке,
Да не простой, а на меху.
Сначала думал, это шутка,
Не мог поверить в чепуху.
Хозяин просто прикольнулся,
Не может ёлку нам простить.
А Шарик вдруг мне улыбнулся,
Теплее в валенках ходить.