апельсиновое

Агелан Бахкович
На УШИ надвигалась пионерия,
Без кожуры слабеет апельсин,
Моя тоска какая-то фанерная -
На печке позабытый лимузин.

Стреножено сознание проблемами,
Не помню, где компот, а где очки,
Непыльный путь усыпан хризантемами,
Тамара потеряла каблучки.

А это кто у нас такой рассеянный
Идёт-бредёт себе само собой?
На даче уживается с соседями
Тамбовский волк немножечко морской.