В чёрном списке

Светлана Сафронова 3
Я у подруги невзначай
Вдруг оказалась в чёрном списке
Ты дурью маяться кончай
Уже не скажешь в переписке

И вроде, кажется, неловко
Хоть тыщу раз перепроверь
Ох, эта чудо блокировка
Перед тобой закрыта дверь

Что ж,  головой  в тоске качнув
Такие вот, друзья, делишки
Ведь дружбу всю перевернув
Одним движением глупой мышки

За что, про что, ...ни сном ни духом
Обиды боль и пустота
Слова упрёков слышать ухом
Привычней мне, чем пустота

Что вдруг поселится на сердце
И будет душу мне глодать
Ах, как дружны мы были в детстве!
Да разве можно то предать!

Но а в словесной перепалке
Скорее истину найдёшь
Подруги нет, но  дружбы жалко
Цена которой медный грош...