557- Идём со мной рассвет встречать!

Татьяна Кофанова-Захарова
По городу… и хруст, и бел,
как пух, кружится снег.
Но, как тяжёл он для тебя,
сегодня, ЧЕЛОВЕК!

        Не стоит в городе питать
        надежду на успех.
        Идём со мной рассвет встречать,
        туда, где счастье есть!
        Идём со мной рассвет встречать,
        где точно счастье есть!

Снег липнет к людям и домам.
Короткий его век.
Что козни строишь ты, зима?
Ведь Царь здесь – ЧЕЛОВЕК!

        Не стоит в городе питать
        надежду на успех.
        Идём со мной рассвет встречать,
        туда, где счастье есть!
        Идём со мной рассвет встречать,
        где точно счастье есть!

И горы злата-серебра
мне ни к чему, зима.
Мне только бы спасти себя
скорей от мира зла!

        Не стоит в городе питать
        надежду на успех.
        Идём со мной рассвет встречать,
        туда, где счастье есть!
        Идём со мной рассвет встречать,
        где точно счастье есть!

27.12.2022