Каламбур иру тина -и рутина

Дмитрий Суханов 4
Попросила ИРУ ТИНА
Вместе в клуб вдвоём сходить.
- Отдохнуть хочу немного,
Хватит дома мне грустить!

И РУТИНА и уныло,
Стала с мужем я скучать.
- В Водолей пойдем, подруга,
Так мечтаю погулять!