27 декабря. Рачительный хозяин...

Светлана Боголюбова
У хорошего хозяина
Ничто не пропадает.
Любая ненужная уж вещь
Жизнь вторую обретает!
Вот, полюбуйтесь
Господа, пожалуйста:
Этот пример послужит вам,
 - Для радости,
Почта ваша будет
Словно в сейфе там,
На радость вам
И всем вашим друзьям...
Дерзайте, время не теряйте,
Опыт других перенимайте.