С днём рождения, доченька!

Светлана Сафронова 3
   
Как же быстро годы мчится
Двадцать пятый от рожденья
Глупо было  сомневаться
Жизни стоило решение

Так чудесно скажу, братцы
В любом возрасте поверьте
Этим чудом наслаждаться
И счастливым быть до смерти

Мой любимый человечек!
Моя доченька родная!
Восхищаюсь бесконечно
Без конца тобой и края

Расцвела, ты как цветочек
Образ твой боготворю
И всегда,, мой ангелочек
Бога я благодарю

Потому что всегда рядом
Рука помощи твоя
Добрым словом, тёплым взглядом
Жизнь наполнена моя!

     27-12-2022г.