Посвящается Надежде

Ольга Чудак
Доченька, милая моя Надежда,
С детства ты мой яркий огонёк.
Материнская любовь безбрежна,
Вырастила тебя, как цветок!

Радуешься жизни словно дитя,
Как с братом и сестрой в детстве.
Для друзей, компании ты душа,
Все в идеале и совершенстве.

Ты прекрасна, красива и умна,
Великодушие присущи тебе.
И твердость характера сильна,
Хранительница очага в судьбе.

Ценишь свой труд и других,
Понимая важность любого дела.
Совсем, как родная среди чужих,
По жизни идешь без оглядки смело.

Хорошей интуицией наделена,
Карие глаза, а волосы рассвета.
Твоё имя в честь матери отца,
Родительской любовью согрета.

Растила крепкого сына ты одна,
Для родителей прекрасного внука.
Да исполниться заветная мечта,
Родить дочь сильную духом!

Пусть вечно в жизни твоей,
Благоухает счастье и успех.
Цвела среди преданных друзей,
Чтоб везде звучал нежный смех.

И преследуют тебя всегда,
Здоровье, радость и покой.
Мудрость предков и удача,
Будь сильна и сама собой!

Я люблю тебя мой ангелочек,
Всем сердцем и нежностью души.
Бальзамом слышится голосочек,
Безмятежностью всегда дыши!