Мой Светик тихий, Божий огонек. Галина Н

Галина Эн
"Святая Мученица Фотиния, моли Бога о нас!"

Твой светлый Ангел ласковым крылом
Коснется нежно твоего лица,
И ты, ликуя, пропоешь псалом,
Чтобы прославить своего Творца.

Мой Светик тихий, Божий огонек,
Как радостно молиться за тебя,
Чтобы Господь всегда тебе помог
Терпеть все неприятности любя.

Храни любовь среди любых невзгод
Ко всем, кого Господь послать нам смог.
Все претерпи. И кто тогда на нас,
Когда через терпенье с нами Бог.