Дословно

Мрачный Кот
Быть может я ей не ровня
И жизнь прожигаю зазря
Она меня любила дословно
А я растворился в пелене ноября

Быть может она получила
Этой жизни главный урок
Зря она меня дословно любила
Того, кто двух слов составить не мог

От того ли все мы виновны
И поэтому рвутся сердца
Ведь кто-то любит дословно
Тех, кто по жизни не носит лица

Пусть одиночество въелось
Будто срок я мотаю условный
Но сейчас бы очень хотелось
Научиться влюбляться дословно