Пожелание

Нина Тихомирова 2
Школа, как всегда, полна секретов.
Что ни день, то встретишь чудеса.
К сожаленью, редко в кабинетах
Слышатся мужские голоса.
Потому при этом дефиците
Так в почёте каждый экземпляр.
Вы, мужчины, - солнышко в зените
Или экзотический товар.
Мы при вас стройнее и моложе,
Словно в ботаническом саду.
Признаёмся, что без вас не можем
Воспитать горластую орду.
В этот день передо всем народом
От души позвольте пожелать,
Чтобы нас с весёлым Новым годом
Не забыли вы расцеловать!

       *   *   *
( Всё то же самое, только в конце:
В эту замечательную дату
От души позвольте пожелать,
Чтоб жену и нас с 8 Марта
Не забыли вы расцеловать! )