Промчалась лихо

Надежда Орлова 4
Натура яркая, живая,
Но и капризами полна.
А с юности мечта такая,
Что с принцем встретиться должна.

Года летят и краски вянут,
Тускнеет блеск её очей,
Уж без косметики не станет
Бывать в тусовках у друзей.

Всё реже взоры озорные
Магнитом тянут, как тогда,
Когда резвилась. Молодые
Не возвратятся те года.

Не сказкой жизнь промчалась лихо,
Паденья, взлёты – было всё.
И у окна взирать ей тихо
На жизнь других лишь суждено.