***

Заира Гурцкая 2
Есть прощение.
И ты прости,
Невежество пути.
Сверкнул Свет,
Пробудило сердце,
Душа распустила
                Бутон.
Держи не отпусти!
Не молчи, люби!
Ведь это жизнь!

16.03.2017г