Выпал снег

Шкляев Oлег
Выпал снег. Чуть раньше срока.
В ноябре. Укрыл дорогу.
Куст укутал, рядом лавку,
Тротуар замел и травку.

Нарядил в хрусталь сосулек
Провода, в платки - бабулек -
Кружевные из снежинок,
В шубы - спящие машины.

Город будто в снежном шаре
Очутился вдруг случайно
И любуется теперь он
Хороводом снежных перьев.

Кофе пью, гляжу в окошко
Вместе с ламой в виде брошки.
Город белый, как невесту,
Не увидим мы совместно
Больше.