Что предпочитают люди

Сосновский Викторъ
Люди не собираются разрушать военные заводы, лаборатории по выращиванию вирусов, банки, финансирующие все эти зверства и убийства. Люди предпочитают по-прежнему подыхать ради бабла и отдавать своих детей на съедение - кто за кучу бабла, кто за мелкую подачку.
Люди не выносят правду, не хотят её слушать, не хотят её знать.
В неведении легче умирать.