Женский портрет

Люба Новикова
Она не обременяла себя
Чувством долга
И многими другими
Альтруистическими чувствами.

Ей хватало простых эмоций
И она просто их выражала:
Позитивные - громким смехом,
Негативные - отборным матом.

Поклонников было предостаточно:
Она была красива
И темпераментна.

26 декабря 2022
Утро

Из цикла "Портреты"