ТРИ

Надежда Вылегжанина
ТРИ…

В Новый год себе на подарки -
Не жалею сил и затрат!))
Мне на праздники - платьев ярких,
А для кофе утром - халат))

Чтоб заманчиво-сексапильно
Выходить из похмельных снов -
И бельишко как раз купила
Всех любимых моих цветов;))

Ещё сумочку и сапожки,
И духи - это не предел!;))
Но вдруг сами приводят ножки -
Заглянуть в посудный отдел!

В целом я - так себе… хозяйка!;’-))
Кулинарный пыл - не моё…
Но слыхала, домашним Зайка,
Символ года, успех даёт!))

Вот решила - «семейной» буду!)
(Хоть теперь - Господи прости…)
Накупила себе посуды -
Что домой едва унести!;’-))

Есть тарелки, чашки, пиалы,
И салатники - ровно в ряд!..
Но зачем - одна покупала?
Кто оценит и будет рад?

Не поможет - уж не впервые…
И кого обмануть хочу???
За подарки те дорогие
Я сама для себя плачу(((

Не назвать любовным успехом,
Если уже который год
Боль свистит надоевшим эхом -
Никто нА море не везёт(((

Хоть и ставят благие цели -
Но вскрывается вдруг потом,
Что детей со мной не хотели,
Не спешили в совместный дом…

Хоть и нравятся мои ласки -
Мужем стать никто не готов!;’-)
Вместо новой совместной сказки -
К бывшим тянутся под подол!(((

А в чём я не повинна вовсе -
Позволяют меня судить(((
Что ж, не любят меня - и Бог с ним!;’-)
В Новый год надо всё забыть!

ТРИ комплекта прошло по чеку:
Всего пО ТРИ есть на столе!
Потому что ТРИ человека -
Быть должно бы в моей семье.
26-27.12.2022: 13.40 «ТРИ»