Я приказываю Не смей!

Елена Дудко Миша Скобелева
Разве вправе случиться вдруг,
Моего не спросив  согласья,
Эта хрупкая нежность рук
И ключицы в открытом платье?

Эти, черт подери, зрачки -
Каждый больше земного шара?
Это вечное “вопреки”.
Ненавижу!
               
                Не разрешаю

В тонких пальцах ломая боль,
Открываться для поцелуев.
Быть ранимой при мне, другой.

-Доверять мне себя такую,
Я приказываю, не смей!

Ты смеешься, тебе не страшно.

Что-то ноет и жжёт во мне.
Солнце гладит остроги башен,
Лижет влажные скаты крыш,
Воздух пахнет дождем и ветром.

Это глубже костей и мышц.
Я бы мог задохнуться светом.

Бархат мочки, волос виток,
Быть чарующей запрещаю.
Я кристально к тебе жесток.

Обернувшись за шаг до края,

Мне ли бережный взгляд поймать?
Мне ли губ мотыльки по коже?
Мне ль по вдоху тебя вбирать?
Мне ли тихо стонать: «Я тоже..»