33

Виктория Адар
Забывать сложно.
Хоть и знаю – надо.
На душе кошки –
цап-царап – рана.

Как тяжёл воздух.
Декабря числа.
Тройки две – возраст,
чтоб начать с чистого.

Забывать сложно.
Ты опять снишься.
И молчишь. Что же –
в этом нет смысла.

Ничего больше.
Никого кроме.
А душа тоньше
от такой боли.

Забывать сложно.
Разве так надо?
Я прошу, Боже,
нас поставь рядом.