Пусть счастье в каждый дом войдёт

Вера Каргопольцева
Уходит в вечность  старый год,
Год потрясений, непонятный,
Пусть всё плохое унесёт,
Возьмёт с собою безвозвратно.

А что грядущий нам готовит?
Порадует иль огорчит?
Баланс душевный восстановит?
Лучом надежды озарит?

Год Тигра - жесткий был хозяин,
Шёл к цели грубо, напролом.
Бескомпромиссно миром правил,
А что от Кролика мы ждём?

Миролюбив и созидатель,
В конфликты любит не вступать.
После воинственного Тигра,
Поможет раны заживлять…

Пусть Новый покровитель года,
К согласью,миру приведёт.
Значимым будет для народа,
Пусть счастье в каждый дом войдёт!

27.12.2022г.