Она думала не сможет

Маргарита Капралова
А нервы..
как  натянутые  струны.
И сердце  всё  сжимается,
болит.
Он лишь наносит незаметно
 раны.
И ничего  о том  не  говорит.

Не думает?
Что сердцу  боль приносит?
Всё  просто так..
Быть может заживёт.
А сердце боль,  обиду
 переносит.
Оно  молчит в  ответ.
 Совсем Любви не  просит..
А раз  молчит..
То кто ж его поймёт?

Быть может..
Кто же  его знает..
Бывает то стучит..
То просто замирает

Устало и оно.
Да ладно, пусть.
Ушла б от сердца.. злая боль.
И грусть.

 Наступит время и
Она  поймёт.
Тихонечко  уйдёт.
И скажет
-Время  вышло.
Нет слов  и слёз.
Обиды  тоже  нет.

Ведь поняла  ещё  тогда ,
Когда  сказал Он просто..

-Ты  приезжай  ко мне..
Ведь я  куплю билет.

Так ты  шутил.. над нею.
А напрасно.

Ведь всё  давно расставил
по  местам.
Она  ведь не любовница.
И не  жена..
А как  то..
 НО и Не Дура.
  ТАК Доверять твоим словам.

И не жалеет.
 Пусть любовь  не  получилась.
И не  винит.
Ведь ты всегда бываешь прав.

А время тоже  вышло.
И Оно
 устало.
Ушло
Не превратившись
Как хотелось бы
в туман

Так  что её  жалеть?
Она ведь не  считала.
Хватало ль ей  внимания,
 любви?
Ты без неё.
 Ищи себе другую.
Пусть понимает,
 так же  как  Она.
Ведь не Она  одна  была  такая??
 Поверить в это?
Что ты понимаешь??
НО ты  поймёшь, однажды?
В чём твоя вина.
Она любила....
Не было другого..
Тебя любила 
  Только Одного.