С Новым 2023 годом

Дарья Логвиненко
Год завершается и все, что с ним прожито,
Все, все хорошее, что связано лишь с ним.
Он каждым прошлым днем, как нитками прошитый
Он был витиеватым, мудрёным и смешным.

Мы все его припомним и с мыслями своими,
Отпустим его прочь, в историю, пора!
В нем дни бывали сложные, бывали суетные,
Но он подходит к финишу сегодня, как вчера.

Готовы встретить Новый, уже шуршит за дверью,
Несет уже в подарок заветные мечты,
А тем, кто разуверился несет любовь и веру,
А тем, кто поругался вдруг, хрустальные мосты.

Он безусловно будет и веселей и проще
Он нас наполнит снова мечтами, наперед.
И он поможет каждому с его нелегкой ношей.
Он здесь уже, так близко, вот-вот он в дверь зайдет.

Я пожелать хочу вам – не тратьтесь на пустое,
Не источайте душ на тех, кому плевать!
Старайтесь опекать все близкое, родное.
И продолжайте смело и широко шагать.

Здоровье берегите, мы без него бессильны
И дерзкими мечтами жизнь заполняйте! Вдруг
Они к вам повернутся и захлестнут обильно,
Поэтому смелее спиральный проходите круг.

Всем счастья и везенья, всем искренности, веры,
Всем доброты и верности, и бесконечных дней.
Пусть всем вам подфартит в любви, судьбе, карьере.
И радость с вами дружит, а вы дружите с ней!

27.12.2022