Тихий омут ясных глаз

Аллов Мик
Тихий омут ясных глаз опрокинет вечер у любви прошедшей
За закрытой шторой белоснежной снегом запорошит вальс
Улетят за облаками берегов пустынных тонкие огни
Кофе крепкий ароматный каплями по белым пальцам
Дымным жалом крутит пламя в мягком теле у свечи
Память строит пирамиды, по песчинкам лепит царство
Твоих белых тонких пальцев заколдует в кольца вечер
У замерзшего бриллианта в капле с искрой светят тайны
Отражение Вселенной в полудреме через вечность
За ресницами печально зелень глаз рисуют слезы
Турбулентность вечных правил улетает скоротечно
Правит ночью звездный танец в бархате буранов
Мягким глянцем свет прольется по ключицам в плечи
До утра качнется мягко в локоны волос - буянов
Распадутся на осколки слезы, растворятся в пути Млечном
Утром ранним безмятежным чувства разволнуются упрямо
В перламутре океанов вспыхнут цветом паруса Любви беспечной!

27.12.2022    Санкт-Петербург.