Чудеса есть

Оксана Шедогубова
Вот точно , ну точно есть чудеса !
Под фейерверки , смотрите в окно.
В ночь новогоднюю , чудо случается ,
Вы что не видите ? Вот же оно !

Припорошило светящимся снегом ,
Дороги , деревья , крыши домов .
Морозец затейливый ,словно художник ,
Рисует рисунок , в виде шаров.

А воздух пропитан , не то мандаринкой ,
Не то шоколадом , понять не могу.
И звёзды на небе гирляндой мигают ,
Луна посмотрите , играет в снегу.

Вы слышите !? Люди кричат , с Новым годом !!!
Визги детей , ну разве не чудо ?
А воооон человек , нарядился Морозом ,
С подарками топает , счастье  к кому - то .

Желанье придумайте и загадайте ,
Оно непременно сбыться должно .
Пускай не сегодня , не сразу , но верьте ,
Случайно исполнится , под Рождество.

Что я загадаю , в том нету секрета ,
Здоровья и МИРА для всех я хочу !
Ну что разглядели , хоть в чём нибудь чудо !?
А я его вижу , на каждом шагу.



25. 12. 2022.  11.40.