Зачастил к нам Новый год...

Светлана Лисиенкова
                Всех моих друзей и просто добрых людей
                поздравляю с наступающим Новым годом!
                Здоровья, счастья и мира вам

За весною мчится лето,
Жизнь вершит  круговорот.
Как-то очень незаметно
Зачастил к нам Новый год…

С каждым годом всё быстрее
Наша вертится  Земля…
Но немножко молодеем
На излёте декабря.

Добавляем  ярких красок
В будничный дремучий лес.
Верим  волшебству  и сказкам,
Ждём неслыханных чудес…

И не важно, что в кармане,
За плечами, на столе…
Есть одно у всех желанье:
Неба  мирного  Земле!