Чёрное солнце...

Алексей Белоконев 2
чёрное солнце светит на Землю:
странные люди - серые тени.
бьются о берег темные воды,
цвета индиго небесные своды.
плотные шоры разум закрыли,
жадность с гордыней души спалили.
тёмные мысли в небе витают,
красное солнце нам закрывают.
яркие шмотки, вкусная жрачка -
с ядом смертельным сладкая жвачка.
мир и порядок, созданный Богом,
стал неугоден сытым, убогим.
яркие флаги, парады и споры -
вспомните участь Содома с Гоморрой.
там, где ликуют зловонные бесы,
будет пустыня под гневом небесным.
час настаёт и приходит мессия,
встанет с колен и воспрянет Россия.
будет над миром в знамении крестном
красное солнце под сводом небесным.
реет свободы и совести знамя.
правда у нас, и Победа за нами!