Разговоры, разговоры

Евгений Стебаков
Разговоры, разговоры,
Разговоры без конца,
Разговоры, разговоры
Не заканчиваются ...

Эх, не быстро, эх, не скоро
Дело делать молодцам!
Разговоры, разговоры
Не заканчиваются ...

Всяким спором, сором, вздором
Жизнь растрачивается,
Разговоры, разговоры
Не заканчиваются ...

Тары-бары, балаболы,
Тита-дрита, дрита-ца ...
Разговоры, разговоры
Без начала и конца.