В четыре строки-17...

Григорий Оклендский
Были ( я помню!) и мы русаками -
ездили зайцами в полном трамвае!
И прижимались к девичьей груди…
Где тот трамвай? Где та грудь, мужики?

***
Если памятью природа одарила,
если женщин, что любили, не забыли,
сексуальные способности, мужчина,
пригодятся чтобы сказку сделать былью!

***
А где-то живёт мужчина, которого я люблю.
Он нежен с другой, а меня вспоминает от скуки…
Такая жизнь в треугольнике, говорю,
где нежных мерзавцев ласкают усталые руки.

***
Любовь ушла, любовь пропала
бесследно, молча, вдалеке…
Лишь отпечатки пальцев пряных
ещё дымились на стекле.

***
Обидеть женщину легко,
понять - порою невозможно.
Но всей душой, всем сердцем, кожей -
не отпускайте далеко!